宁德市蕉城区发展和改革局关于宁德市蕉城区蕉南街道南际社区教育局留校宿舍改造项目实施方案的批复

来源:蕉城区发展和改革局 发布时间: 2022-07-04 15:23
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

宁德市城市更新建设发展有限公司:

  你司报来《关于申请宁德市蕉城区蕉南街道南际社区教育局留校宿舍改造项目立项的函》及相关材料收悉。经研究,原则同意宁德市蕉城区蕉南街道南际社区教育局留校宿舍改造项目(项目编码2205-350902-04-01-589512)建设。现批复如下:

  一、建设地点

  项目位于宁德市蕉城区蕉南街道南际社区。

  二、建设规模与建设内容

  本项目不涉及新增建设用地,仅对教育局留校宿舍进行改造,主要包括:(1)强弱电工程:立面线路整治及楼道线路整治;(2)消防工程:灭火器;(3)“一户一表”改造工程:给水工程、燃气工程、电力工程、通信工程;(4)立面修缮工程:立面粉刷及不锈钢防盗网;(5)围墙、大门工程:围墙粉刷及围墙压顶;(6)立面修缮工程:立面粉刷及不锈钢防盗网;(7)楼道工程:栏杆扶手刷漆及楼道灯;(8)停车场工程:场地硬化;(9)景观绿化工程:不锈钢栏杆、仿木栏杆、雨水篦子、路缘石、苗木种植、路灯等。

  三、建设工期

  项目建设工期7个月。

  四、投资估算及资金来源

  项目总投资165.53万元,由建设单位自筹及政府投资。

  五、节能

  本项目年综合能源消费量不满1000吨标准煤,建设单位应按照相关节能标准、规范建设,采用节能技术、工艺和设备,加强节能管理,不断提高项目能效水平。

  六、招投标方案

  项目勘察、设计、监理、施工等请按照《必须招标的工程项目规定》(国家发展改革委令第16号)、《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》(闽发改法规〔2015〕404号)和《宁德市市级政府投资小规模建设工程阳光平台采购发包暂行规定》(宁发改法规[2020]14号)等文件规定执行。

  七、其他要求

  要严格履行基建程序,符合消防、环评等管理要求,落实项目法人责任制、招投标制、工程监理制、合同管理制和项目竣工验收制,确保工程质量安全,并遵守财务管理规定,落实社稳防控措施,落实好项目建设资金。

  附:工程投资概算总表

  宁德市蕉城区发展和改革局

  2022年 6 月 20 日