宁德市蕉城区发展和改革局关于同意宁德市蕉城区霍童中心卫生院(一期)建设项目建设内容及投资规模予以调整的函复

来源:蕉城区发展和改革局 发布时间: 2022-02-28 11:34
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

蕉城区霍童中心卫生院:

  你院报来《关于申请变更宁德市蕉城区霍童中心卫生院(一期)建设项目建设内容及投资规模的函》等有关材料收悉。 

  我局于2021年4月6日以宁区发改审批〔2021〕9号文对宁德市蕉城区霍童中心卫生院(一期)建设项目可行性研究报告进行批复。因建设方案及规模调整、建筑单位造价上浮,项目总投资发生变化,根据蕉城区人民政府专题会议纪要《关于2019-2021年蕉城区为民办实事项目有关工作的纪要》([2021]170号)的要求,依据《政府投资条例》(国令第712号)第二十一条规定,经研究,同意调整该项目的建设内容及投资规模。调整后如下: 

  项目建设规模及主要内容:项目总建筑面积4150平方米,其中地上建筑面积:门诊楼2735平方米,公共卫生楼1035平方米,地下建筑面积380平方米。   

  项目总投资: 3009.98万元。 

  除此之外,原可研批复文件宁区发改审批〔2021〕9号里的其它内容保持不变。请你院按批复意见抓紧抓快前期工作,争取早日实现动工建设。 

  特此函复。 

    

    

  宁德市蕉城区发展和改革局 

  2022228