2021年12月6日区政府常务会议

来源:本网 发布时间: 2021-12-10 19:32
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  2021年12月6日,陈贵裕代区长主持召开2021年第22次区政府常务会议,研究2021年政府工作报告、加强蕉城区农村建房安全管理等有关事宜。

  一、关于2021年政府工作报告

  原则同意《政府工作报告》(送审稿),由报告起草小组根据会议意见修改完善后,报区委常委会研究审定。

  二、关于加强蕉城区农村建房安全管理有关事宜

  会议认为,为进一步加强农村建房安全管理工作,根据省、市有关文件精神,需尽快建立农村建房安全管理的长效机制。区直各有关部门要各司其职、密切配合,认真完善区级工作方案,建立健全长效管理机制,指导各乡镇(街道)切实做好农村建房安全管理工作。

  原则同意《宁德市蕉城区关于加强农村建房安全管理的通知(试行)》(送审稿),由区住建局根据会议意见修改完善后,以区政府办名义印发。

  会议还研究了蕉城区设计院在编人员及退休人员转入区造价站、三屿工业园区企业入驻及厂房租赁等其他事项。