区财政局召开创建全国文明城市和省级文明城区动员部署大会

来源:宁德蕉城在线 发布时间: 2021-09-11 12:27
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 宁德蕉城在线(区财政局)为打好创城“守牌”第一战,确保各项创建工作达到预期目标和成效,9月9日上午,区财政局召开创建全国文明城市和省级文明城区动员部署大会,对全区财政系统做好各项创建任务进行再动员、再部署、再落实、再推进。

会议传达了《关于调整区领导挂钩网格片区和文明单位与社区共建的通知》的文件精神,通报近期区财政局与蕉北街道碧山社区共建活动的开展情况,并强调全局干部职工要统一思想,提高站位,全力配合参与创城工作,落实好目标责任,协助社区共同开展志愿服务活动和其他社会公益活动。

会议强调,全体财政系统干部职工要认真贯彻落实区委、区政府关于创建全国文明城市和省级文明城区动员部署会议精神,要提高认识,切实把思想和行动统一到区委的部署要求上来,进一步增强工作责任感和紧迫感,上下齐心协力,全力以赴做好新一轮创城工作;要迅速行动,坚决打好创城“守牌”第一战,要广泛发动,营造创建浓厚氛围,组织力量,突破重点难点问题。局机关各股室、局属各单位、各财政所要加强配合、形成合力,服从局创城工作领导小组的统筹安排,根据方案的标准要求,明确重点,责任到人,集中力量,按照时间节点完成好各项工作任务,及时报送相关材料。

最后,会议动员全区财政系统干部职工要坚决贯彻区委、区政府的决策部署,深化认识,坚定信心、明确目标,落实责任,全力以赴,狠抓落实,为宁德市创建全国文明城市、蕉城区创建省级文明城区作出应有的贡献。