蕉城区政协召开2021年反映社情民意信息工作推进会

来源:大梦蕉城 发布时间: 2021-08-09 10:43
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 大梦蕉城(周思颖)8月9日下午,蕉城区政协召开2021年反映社情民意信息工作推进会。区政协主席蓝晓平、副主席提名人选王致栋出席会议。

会议通报分析了上半年蕉城区政协反映社情民意信息工作情况,并对下阶段工作进行再动员、再部署、再安排。


就如何更好的推进社情民意信息工作,蓝晓平强调,要明确“任务要求”,切实增强做好反映社情民意信息工作的责任感和使命感,迅速行动起来,按照时间节点,圆满完成全年工作任务;要强化区政协各参加单位的引领责任,强化政协委员和特邀信息员的主体责任,强化区政协各委室的统筹责任,凝聚起做好反映社情民意信息工作的强大合力;要树立精品意识,全力提升反映社情民意信息工作的质量水平,树立“三项标准”,牢牢抓住三个“度”,即“统揽全局,注重高度”“求真务实,把握深度”“及时高效,讲求速度”;要健全组织领导机制,健全审核把关机制,健全考核评优机制,着力营造社情民意信息工作争先创优的良好氛围,确保反映社情民意信息工作高效运转。