快讯!蕉城召开干部任前集体谈话会议

来源:本网 发布时间: 2021-05-20 17:33
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  5月20日,蕉城区召开干部任前集体谈话会议,旨在激励督促干部担当作为,守正向上,进一步营造风清气正的换届环境。区领导何必良、姚锡铃、刘东忠出席会议。

  

区委书记何必良指出,此次人事安排是充分考虑乡镇(街道)工作实际和发展需要、班子现状和结构要求、干部表现和个人特点等情况,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究确定的。
 

  

何必良要求,要坚决服从组织安排,重整行装再出发,讲政治、顾大局、识大体,正确对待个人的进退留转,倍加珍惜干事创业机会,令行禁止,团结共事,做到招之即来、来之能战、战之能胜;要坚决扛起使命担当,奋勇拼搏创新绩,与人民一道同甘共苦,与人民一道心心相印,与人民一道共同奋斗,在新的岗位上勇往直前,奉献青春和力量,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责;要坚决做到严于律己,如履薄冰守底线,树立廉洁自律的领导班子形象,始终绷紧纪律之弦,在思想上政治上行动上丝毫不松、寸步不偏,坚决远离红线、守住底线。
 

  

何必良希望,大家要倍加珍惜干事创业机会,用心履职尽责、用力真抓实干,不辱使命、不负重托,以一流业绩、硬核答卷回报组织的信任和重托,为加快蕉城高质量发展做出新的更大贡献!
 

  区委常委、组织部长姚锡铃主持会议并宣布区委有关任免决定。 

  区委常委、纪委书记、监委主任刘东忠做干部任前廉政谈话。