蕉城区委常委会会议暨区委理论学习中心组学习会召开

来源:本网 发布时间: 2020-11-12 16:20
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  11月12日,蕉城区委副书记、区长何必良主持召开区委常委会会议暨区委理论学习中心组学习会,组织观看《保密工作警示教育片》《国家安全宣传教育片》。区领导何邦恒、蓝晓平、黄少芳、姚锡铃、陈秀莺、吴小斌、刘东忠、章力毅、石求鸿、陈坚、蒋孝墩参加会议。

  教育片通过多个鲜活的失泄密案例,深入剖析了泄密给国家安全造成的严重危害及泄密者为此付出的沉痛代价,对党员干部再一次敲响了保密安全警钟。大家纷纷表示,通过观看教育片,更加深刻认识到了国家安全和保密工作的极端重要性。在今后的工作中,将持之以恒做到警钟长鸣,不断提高保密意识,自觉履行保密义务,严格执行保密规定,切实做到不碰红线、不触底线,把保密工作融入到组织工作全过程,牢固树立“保守国家秘密,人人有责”“保密工作无小事”的思想,筑牢保密和安全防范意识。