蕉城召开区直机关党建工作会议

来源:本网 发布时间: 2020-10-16 16:20
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  10月16日,蕉城区召开区直机关党建工作重点任务推进会暨创建模范机关动员部署会。区委常委、组织部部长姚锡铃出席会议并讲话,区直机关单位及国有企业党委(党组)相关负责人等参加会议。

  会议传达了市直机关党建工作重点任务推进会暨创建模范机关动员部署会精神。区检察院、住建局、行政服务中心分别结合各自工作实际,交流了机关党建工作的经验做法。

  会议指出,各有关单位要提升思想认识,深刻领会加强机关党建工作的极端重要性,深刻认识加强机关党的建设的重大意义,深刻领会机关党的建设的重要作用,深刻把握机关党的建设的使命任务。要聚焦目标任务,高质量创建模范机关,在加强政治建设和深化理论武装上抓好模范机关创建,在夯实基层基础和服务发展大局上抓好模范机关创建,在深化正风肃纪和转变工作作风上抓好模范机关创建;要强化责任担当,确保机关党建工作落深落细落实,落实主体责任,健全工作机制,建强干部队伍。