蕉城召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议

来源:本网 发布时间: 2020-09-30 16:11
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

   

  本报讯(李娜)9月29日,蕉城区召开区委常委会(扩大)会议暨区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议,通报蕉城区推进国庆、中秋假期及秋冬季疫情防控重点工作开展情况。区领导何必良、何邦恒、蓝晓平、黄少芳、姚锡铃、吴小斌、刘东忠、章力毅、陈坚、邹海龙、蒋孝墩、缪希崇、陈良生以及区直各单位、各乡镇(街道)负责人参加会议。

   

  何必良指出。在过去8个多月时间里,蕉城与全国各地一起,共同经历了一场惊心动魄的抗疫大战,经受了一场艰苦卓绝的历史大考,取得抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果。

   

   

  何必良强调,抗疫斗争还没到鸣金收兵、马放南山之时,必须一鼓作气、坚持到底,始终做到常态化疫情防控力度不能减、标准不能降。思想认识要再深化,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,以“一失万无”的态度守住“万无一失”的底线。工作措施要再强化,常态化落实疫情防控措施,健全完善疫情防控应急预案,盯紧盯牢疫情防控重点,强化疫情防控应急储备,扎扎实实做好疫情防控各项工作。防控责任要再夯实,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,全力守护好人民群众的生命健康安全。