蕉城区召开区委常委会(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神

来源:本网 发布时间: 2021-04-06 11:20
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  3月30日,蕉城区委副书记、区长何必良主持召开区委常委会(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神及省委常委会(扩大)会议、全省领导干部大会、市委常委会(扩大)会议精神,研究蕉城区贯彻意见。区人大常委会主任何邦恒、区政协主席蓝晓平、区副处级以上在家领导以及各乡镇(街道)、区直各部门主要负责人参加会议。

  何必良强调,要增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉,全面深入贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。

  何必良强调,要深入理解把握“四方面更大”要求,深入理解把握“四方面重要任务”,找准与蕉城发展的结合点与落脚点,以实际行动和工作成效贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,不辜负习近平总书记和党中央的厚爱与期望。要结合党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,把贯彻落实举措和抓好当前工作结合起来,推动学习宣传贯彻走深走实走细。

  何必良强调,各级各部门要立即行动起来,把习近平总书记重要讲话精神传达到每个党组织、每名党员干部,确保全覆盖、无遗漏、零死角。各级党员领导干部特别是主要负责同志要带头学习领悟、带头宣传宣讲,充分发挥“头雁效应”。要深入基层一线,广泛宣传宣讲,做到家喻户晓、深入人心。