2022年区直机关重要节点普法宣传清单

来源:宁德市蕉城区城市管理局 发布时间: 2022-03-29 08:40
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

时间

单位

宣传重点

2022年4月15日

蕉城区城市管理局

深入宣传国家安全法以及网络安全法、反恐怖主义法、反间谍法、核安全法等涉国家安全法律,紧紧围绕依法防控新冠肺炎疫情,广泛宣传传染病防治法、突发事件应对法等法律法规,积极组织特色鲜明的基层宣传活动,突出非传统安全内容,加大宣传力度,在全社会形成维护国家安全的浓厚氛围。

2022年12月4日

蕉城区城市管理局

习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平法治思想;党的十九届六中全会精神;中国共产党成立以来、特别是党的十八大以来党领导人民进行法治建设取得的辉煌成就;宪法、民法典等国家基本法律,与推动高质量发展、社会治理现代化密切相关的法律法规和党内法规等。

  备注:重要节点包括但不限于“4·15”全民国家安全教育日、五月份民法典宣传月、12.4宪法宣传日等