宁德市蕉城区城市管理局行政处罚决定书

来源:本网 发布时间: 2020-07-22 17:12
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  编号:第  202020031号

  被处罚人:戴**,男,汉 ,1973年4月19日出生,身份证号:35222119730419****,小摊贩,联系地址:宁德市蕉城区兰田小区1号楼****,联系电话:1370604****。

  经查实:你户存在以下违法行为:2020年7月17日早上7时许在宁德市蕉城区侨兴长兴城D区路口路段,擅自占用长兴城D区路口摆放人力三轮车从事卖早餐的经营活动上述事实有以下证据为证:1、询问笔录;2、行政执法现场勘验笔录;3、当事人身份证复印件等证据为证。

  你户的上述行为违反了《福建省城市市容和环境卫生管理办法》第九条第一款的规定。根据《福建省城市市容和环境卫生管理办法》第三十条第(三)项的规定,现决定对你户作出如下处罚:责令停止占道行为,并处人民币500元罚款。

  你户应当自收到本决定书之日起十五日内,携带本处罚决定书,将罚款缴至:宁德建设银行。

  如不服本决定,可自本决定书送达之日起60日内向宁德市蕉城区人民政府申请行政复议,也可自本决定书送达之日起6个月内,向宁德市蕉城区人民法院提起行政诉讼。

 

  宁德市蕉城区城市管理局

  2020年7月22日