蕉城区发改局举行推进全区服务业发展工作暨兑现产业发展扶持资金座谈会

来源:本网 发布时间: 2020-04-28 16:38
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  4月27日下午,推进蕉城区服务业发展工作暨兑现产业发展扶持资金座谈会在区发改局会议室举行,共有19家服务业企业代表参会,发放奖金917800元。 

  此次奖金是根据《宁德市蕉城区人民政府关于印发〈蕉城区设立产业发展扶持资金促进有效投资的实施方案〉的通知》(宁区政文〔2017〕434号)文件精神,进一步激励推动我区各行业均衡发展,促进经济结构调整优化升级,由区经信局、商务局、住建局、发改局等牵头单位对我区相关企业进行考核。综合各部门的考核情况,我区需给予兑现其他服务业产业发展扶持资金共计917800元。 

  在会上,发改局王致栋局长通报了2020年一季度服务业发展情况,对获得奖金的企业表示祝贺,同时希望服务业企业在未来共同努力,再接再厉,扎实工作,开拓创新,做好生产经营,为蕉城的服务业继续做出更大的贡献。