蕉城区市场监督管理局关于调整精神文明建设工作领导小组的通知

来源:宁德市蕉城区市场监督管理局 发布时间: 2021-08-30 10:34
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

各市场监管所、机关各股室、事业单位:

  因人事变动,为进一步加强我局精神文明建设工作的组织领导,促进区市场监管系统行业精神文明创建工作再上新水平,经研究,决定调整蕉城区市场监督管理局精神文明建设工作领导小组,组成人员如下:

  组 长:彭小工(党组书记、局长)

  副组长:徐 冰(党组成员、副局长)

  李剑峰(党组成员、副局长)

  黄振秋(党组成员、副局长)

  陈 磊(党组成员、药品总监)

  关朝斌(党组成员、二级主任科员)

  陈先解(党组成员、四级主任科员)

  陈林海(党组成员、食品总监)

  成 员:谢和禄、雷智胜、林浩亮、林祖庆、梁陈晖、黄武、周树锋、徐贻雄、林茂、郜常嵘、陈莉莉、蔡剑巍、林丽芳、陈传开、甘向栋、魏小清、雷良诚、叶柏胜、陈鸿翔、王洁珊、陈淑珍、杨敏铭、彭晓芬、吴林生、郑有镐、郑广放。

  领导小组下设办公室,办公地点设在人事教育股,彭晓芬同志兼任领导小组办公室主任,负责我局精神文明建设创建的日常组织协调工作。吴健英协助处理文明单位创建的各项事务,整理内页材料、日常材料报送。

  以上人员如遇人事变动,由其职务接任者自然接任。

  宁德市蕉城区市场监督管理局

  2021年8月30日