春风送岗位 就业暖民心 ——2022年“春风行动暨就业援助月”现场招聘会

来源:蕉城区人社局 发布时间: 2022-02-18 09:58
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  为助力企业发展,优化营商环境,促进返乡留乡劳动力就近就业。蕉城区人社局分别于2022年2月11日、2月12日、2月14日在霍童人民文化活动广场、宁德万达广场2号门、七都人民文化广场举办了3场现场招聘会。

   

  3场招聘会共提供展位80个,吸引了98家次企业积极参与,提供就业岗位10397个次。同时招聘会现场设置了就业创业及失业保险政策咨询点、创业担保贷款咨询点、高校毕业生服务点等展位,帮助求职、创业人员了解相关政策,并为有需要的求职人员发放宣传材料及就业创业政策宣传品共计4000多份。据统计,3场招聘会进场人数近5000人,与企业初步达成就业意向821人。

   

  下一步,蕉城区人社局将通过线上线下等多种方式,深入开展各类招聘活动,为企业用工和群众就业搭建平合,促进群众就业,缓解企业用工压力。