宁德市蕉城区人民政府关于宣布失效一批区政府文件的决定

来源:宁德市蕉城区人民政府 发布时间: 2021-12-31 15:15
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

各乡镇人民政府、街道办事处,三都澳经济开发区管委会,区直各单位:

  为加快转变政府职能,推进简政放权、放管结合、优化服务,促进依法行政,建设法治政府,营造良好的发展环境,按照省、市全面清理文件的工作部署,区政府对1981年至2004年期间以区政府及区政府办公室名义发布的公文进行清理。

  经区政府2021年第25次常务会议研究决定,对与现行法律法规规定不一致,已被新规定涵盖或替代、不适应经济社会发展实际需要,调整对象已消失,工作任务已完成或试用期已过的1580件区政府文件宣布失效。凡宣布失效的区政府文件,自本决定印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。

  附件:宣布失效的1981年-2004年宁德市蕉城区政府文件目录(1580件)

 

  宁德市蕉城区人民政府

  2021年12月31日