虎贝镇召开2022年虎贝镇安全生产专项整治月工作部署会暨第二季度安全生产工作会议

来源:虎贝镇 发布时间: 2022-05-30 15:04
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  为进一步加强安全生产工作,防范各类事故的发生,确保辖区平稳,5月27日上午,虎贝镇召开2022年虎贝镇安全生产专项整治月工作部署会暨第二季度安全生产工作会议,会议由林彬书记主持,全镇干部参加了会议。

  会议部署关于安全生产月活动要求,要求深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述、宣传贯彻安全生产法、广泛开展安全知识传播活动、加强媒体联动发挥媒体监督,提升本质安全水平,确保镇区稳定安全。同时会议传达了近期上级部门安全生产相关会议精神,通报了全镇安全生产形势,汇报第一季度安全生产检查情况,并部署了2022年第三季度安全生产工作:重点做好危险化学品、道路交通、建筑施工、消防、校园、食品、人员密集场所等重点领域的安全生产工作,结合疫情防控,严格落实安全生产防范措施,杜绝安全生产事故发生,保护人民群众财产安全,确保全镇安全生产形势稳定。