网站支持IPV6
   蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策解读 > 区级政策解读

关于《蕉城区促进商贸业持续健康发展实施意见》的政策解读

发布时间:2020-11-27 11:12     点击数:     字体:       默认

  关于《蕉城区促进商贸业持续健康发展实施意见》的政策解读

  近日,宁德市蕉城区人民政府印发了《蕉城区促进商贸业持续健康发展实施意见(以下简称<实施意见>)》(宁区政文〔2020〕204号),现就政策解读如下:

  一、 制定背景

  为了更好统筹疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,大力培育消费新增长点,促进商贸业持续健康发展,全方位推动高质量发展超越,根据《宁德市人民政府办公室关于印发宁德市促进2020年消费稳定增长四条措施的通知》(宁政办〔2019〕114号)等文件精神,特制定扶持商贸业发展《实施意见》。

  二、主要内容

  《蕉城区促进商贸业持续健康发展实施意见》共六条,从支持特色商圈建设、提升市场服务水平、鼓励电商规模发展、支持服务业规模化发展、扶持企业做强做大、子女就学问题等六个方面制定六条措施扶持商贸业发展。

分享到:

附件下载

相关文章