网站支持IPV6
   蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策解读 > 区级政策解读

关于《蕉城区支持工业企业发展的若干规定》的政策解读

发布时间:2020-11-27 11:09     点击数:     字体:       默认

  关于《蕉城区支持工业企业发展的若干规定》的政策解读

  近日,宁德市蕉城区人民政府印发了《蕉城区支持工业企业发展的若干规定(以下简称<规定>)》(宁区政文〔2020〕200号),现就政策解读如下:

  一、制定背景

  2017年,我区出台《蕉城区设立产业发展扶持资金促进有效投资的实施方案》(宁区政文[2017]434号),其中工业企业是从支持高成长企业发展、支持规下企业上规模、扶持工业企业增产纳税三条措施对规模以上工业企业进行政策上的扶持,2021年即将到期。为进一步优化营商环境、促进工业企业发展,起草了本《规定》。

  二、主要内容

  《蕉城区支持工业企业发展的若干规定》共十二条,从鼓励企业做大做强、支持规下企业上规模、扶持工业企业增产纳税、扶持高新技术企业、支持企业拓展市场、支持专精特新、鼓励技术改造、推进两化融合、引导技术创新、鼓励提升质量、实施品牌战略等十一条规定扶持工业企业高质量发展,第十二条为附则。

分享到:

附件下载

相关文章