网站支持IPV6
   蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

城南镇华建社区“迎新春 送春联”主题活动

发布时间:2021-02-07 10:45     点击数:     字体:       默认

  为弘扬中华民族优秀传统文化,营造喜庆、祥和、文明的春节氛围,2月2日,城南镇华建社区在鸿福豪门小区开展“迎新春 送春联”主题活动。活动现场,梅峰轩书法工作室的高老师挥毫泼墨,一张张力透纸背的“福”字和一副副对仗工稳、寓意吉祥的春联,都洋溢着新春的喜气。

  为了营造良好的节日氛围,同时又能贯彻落实疫情防控工作,避免人员聚集,志愿者们将一幅幅春联悬挂在小区活动广场,居民们自发有序地前往领取。拿着一幅幅红红火火的春联和福字,大家都高兴不已,纷纷表示谢意。吉祥如意的春联不仅为广大居民送去一份祝福,同时也弘扬、传播了中华优秀传统文化。 

  

  

分享到:

附件下载

相关文章