蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

城南:就业政策进社区“零距离”的惠民服务

发布时间:2020-05-29 10:43     点击数:     字体:       默认
分享到:

  5月28日上午,城南镇立业社区新时代文明实践站联合多家单位在中融中央首府小区门口开展了“就业政策进社区,惠民服务零距离”大型公益宣传活动。 

  活动现场设立了就业咨询服务台,工作人员为群众发放劳动就业保障的各类就业信息宣传单与手册,并热情耐心地讲解有关就业、创业、养老保险、医疗保险、失业保险等就业惠民政策,帮助群众更加深入地了解他们最关心的切身利益问题。另外,新时代文明实践站志愿者还为社区居民及群众进行免费义诊,宣传疫情防控知识。 

  通过此次活动,不仅把有关民生保障的惠民政策送到了群众的家门口,受到社区群众的广泛好评,更将就业创业政策宣传活动推向高潮。

   

  

附件下载

相关文章