宁德市蕉城区自然资源局关于《蕉城区梅田片区土地征收成片开发方案》的公示

来源:宁德市蕉城区自然资源局 发布时间: 2021-11-26 15:40
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  根据《中华人民共和国土地管理法》《自然资源部关于印发<土地征收成片开发标准(试行)>的通知》《福建省土地征收成片开发方案报批实施细则(试行)》《福建省土地征收成片开发方案编制参考指南(试行)》,并征求了人大代表、政协委员、区直相关部门、乡(镇、街道)代表及相关专家的意见,蕉城区政府编制了《蕉城区梅田片区土地征收成片开发方案》。现将方案主要内容进行公示,征求成片开发范围内农村集体经济组织、村民及社会公众意见。在公示期间,对该方案的意见或者建议请以书面等法定形式向蕉城区自然资源局反馈。

  一、位置:蕉城区飞鸾镇飞鸾村、梅田村

  二、用地面积:6.0071公顷

  三、用地范围:东至梅田村塘田自然村、南至塘田自然村村道、西至福建岳海水产食品有限公司、北至新飞路。

  四、公示期限:2021年11月26日至2021年12月7日

  五、反馈方式:

  通讯地址:宁德市蕉城区蕉城南路58号创投大厦6楼

  联 系 人:池先生

  联系电话:0593-2835107,邮箱:330434882@qq.com.

  附件:《宁德市蕉城区梅田片区土地征收成片开发方案》

  宁德市蕉城区自然资源局

  2021年11月26日