蕉城区召开创城迎评冲刺部署会

来源:大梦蕉城 发布时间: 2022-08-26 10:27 作者:李娜
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 

本报讯(李娜)8月25日,蕉城区召开2022年创城迎评冲刺部署会。动员全区上下迅速行动起来,以积极高昂的热情、必胜的信心、求真务实的作风,确保创建工作顺利通过复评,向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。区委副书记叶浩文,区委常委、宣传部部长陈坚,区政协副主席黄尚晃出席会议,部分区直部门、乡镇(街道)主要负责人参加会议。


区委副书记叶浩文讲话

区委常委、宣传部陈坚部长部署创城迎评工作

区政协副主席黄尚晃主持会议

会议强调, 要提高政治站位,坚定创则必成的信心决心。各级各部门要心往一处想、劲往一处使,紧而又紧实而又实地抓好年度测评迎评工作,确保每天有新进展新成效,工作经得起上级检查、群众检验;要积极主动作为,形成一抓到底的攻坚态势。开展全面彻底的集中整治,网格化、精细化创城,认真做、用心做,做就要做到位、做出成效;要压紧压实责任,凝聚全员共建的强大合力。各有关单位扛好各自的责任,守好各自的阵地,紧张起来,行动起来,做到人员倾斜、投入倾斜、时间倾斜。