蕉城摔跤队斩获5金 载誉而归

来源:三都澳侨报 发布时间: 2022-08-26 10:21 作者:黄子煖
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 

本报讯(黄子煖)8月23日下午,宁德市蕉城摔跤队带着优异的成绩凯旋,副区长钟玲玲代表蕉城区政府慰问摔跤队的运动健儿和教练员。

钟玲玲向凯旋的运动员们表示热烈欢迎和诚挚问候,对其在福建省第十七届运动会青少年摔跤比赛取得的好成绩表示祝贺,祝愿摔跤队未来再创辉煌。她表示,整支队伍斗志昂扬,敢打敢拼,体现了闽东运动员奋勇拼搏的精神风貌。教练员对区委区政府的关心表示感谢,直言将以最佳的状态迎接下一次的比赛,顽强拼搏、奋勇争先,充分展现出宁德代表队的良好风貌!

据了解,此次福建省第十七届运动会青少年摔跤比赛于2022年8月20日至22日在南平政和举办。本次比赛共决出22金牌,泉州获7枚金牌位居第一,蕉城摔跤队获5枚金牌,位居第二。宁德市蕉城摔跤队作为宁德的“王牌战队”之一,经过奋勇拼搏,取得了5枚金牌、2枚银牌、8枚铜牌的佳绩!其中,由郑熔、叶可莹分别夺得女子甲组49公斤级和女子甲组65公斤级冠军,叶陈浩夺得男子甲组60公斤级冠军,叶宇浩夺得男子乙组48公斤级冠军,邱星明夺得男子乙组51公斤级冠军。