蕉城推动党管武装工作高质量发展

来源:三都澳侨报 发布时间: 2022-01-21 14:13 作者:李娜 编辑:sjf
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  本报讯(李娜)1月19日,蕉城区召开2021年度乡镇(街道)武装部教导员宣布命令暨党管武装述职大会,对2021年度蕉城武装工作进行回顾总结,部署2022年度武装工作。区委书记、区人武部党委第一书记何必良出席会议并讲话,区人武部部长邢风华出席会议,区人武部政委林晓光主持会议。各乡镇(街道)党(工)委书记,区人武部全体干部参加会议。

  何必良代表区委,向奋战在党管武装工作第一线的各级人武、专武干部和广大民兵,表示亲切的慰问和衷心的感谢。他说,过去一年,全区武装战线坚持中心工作和武装工作两手抓、两手硬,推进成效明显,工作开展有声有色,为全区经济社会发展作出了武装贡献。

  何必良强调,要高举旗帜铸军魂,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,贯彻军委主席负责制。要全神贯注谋打赢,大抓练兵备战,大抓民兵整组,大抓兵员征集,大抓基层基础。要在服务地方上有新贡献,在双拥深化上有新加强,在国防教育上有新作为,不断巩固增进鱼水深情。

  何必良强调,各乡镇(街道)党(工)委书记要认真履行党管武装政治责任,坚持把经济建设和国防建设“两项任务”一起抓、“两副担子”一肩挑,自觉做到“四个不忘”。