锁定年终目标 全力冲刺攻坚

来源:三都澳侨报 发布时间: 2021-12-01 10:43 作者:周思颖 编辑:sjf
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  本报讯(周思颖)11月26日,2021年蕉城区年度经济指标分析会、重点工作暨市对区绩效考核工作推进会召开。区委副书记、代区长陈贵裕,区委常委、常务副区长巫白,副区长陈新超等出席会议。

  

  会议通报了前三季度全区经济指标情况和重点项目建设情况,部署了年度重点经济工作。会上,区直相关部门负责人就前三季度经济运行情况存在的问题,提出统筹做好年度经济社会发展各项工作、着力完成全年目标任务的主要措施,全方位推动高质量发展超越的具体思路举措,并围绕重点工作及市对区绩效考核工作进展情况、存在问题、下一步措施进行了交流发言。

   

   

  

  就下阶段工作,陈贵裕强调,各级各部门要强化目标意识、大局意识和责任意识,做到对上沟通汇报,对下指导督促,左右联动配合,以强有力的工作合力成效,确保今年各项任务圆满收官,交出市对区绩效考核工作优异答卷;要聚焦工作重点,紧盯项目推进、资金保障等,制定处置预案,全力以赴抓重点、补短板、强弱项,并采取专报形式,协调解决存在问题,在“三比三赛”“百日攻坚”中走在最前列、勇当排头兵;要提前研究确定明年目标任务,科学编排具体项目,明确关键举措,一个节点一个节点抓工作,一个难点一个难点抓攻坚,一个阶段一个阶段抓落实,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。