市、区领导参加区、乡两级人大代表换届选举投票

来源:三都澳侨报 发布时间: 2021-11-26 09:40 作者:区融媒体中心联合报道组 编辑:sjf
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  11月24日,是蕉城区、乡两级人大代表选举日,全区广大选民前往各个选区,依法行使权利,投下了庄严的一票。

  上午11时许,市委书记梁伟新来到蕉南第十四选区市委市政府投票站,仔细听取有关选举事项的说明,领取一张选票,在秘密写票处认真填写选票后,走到票箱前郑重投下自己的一票。市委副书记、市长张永宁和市人大常委会党组书记王世雄也依序投了票。市政协主席兰斯琦在漳湾第十七选区投票站参加了投票,其他市领导分别参加了所属选区的区人大代表选举投票。

  当天,区委书记何必良,区委副书记、代区长陈贵裕,区人大常委会主任何邦恒,区人大常委会党组书记钟宜国,区政协党组书记陈秀莺等在家区领导,也以普通选民身份分别参加了所属选区的区人大代表选举投票。