蕉城区签订退役军人“定岗式”培训战略合作协议

来源:三都澳侨报 发布时间: 2021-11-26 08:41 作者:阮传龙 编辑:sjf
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  本报讯(阮传龙)11月25日,蕉城区退役军人事务局与宁德市众城企业管理服务有限公司签订退役军人“定岗式”培训战略合作协议,为退役军人培养一技之长,促进退役军人就业创业,同时也为进一步发挥企业在拥军优属事业中的作用提供了合作的平台和通道。副区长钟玲玲出席了仪式。

  据了解,宁德市众城企业管理服务有限公司将在其开发的本土招聘求职平台(生职记)上开设“退役军人”服务专区,供相关合作单位发布针对退役军人的岗位、培训信息,供退役军人查看工作岗位、选择培训项目、发布个人简历等。同时,他们也将协助蕉城区退役军人事务局就退役军人就业创业进行调查和分析,并以此为参考,开设更适合退役军人的培训课程、提供更适合退役军人的就业岗位,进一步提高服务的效率和匹配度,为蕉城区退役军人就业创业提供更便捷、更高效的服务。接下来,合作双方将启动第一期合作项目,为退役军人提供叉车工培训,培训合格后将安置到宁德四大龙头产业企业及其配套供应商企业。