区委常委会会议暨区委理论学习中心组学习会召开

来源:宁德蕉城在线 发布时间: 2021-11-19 16:29 作者:周思颖 编辑:sjf
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  宁德蕉城在线(周思颖)11月19日,区委常委会会议暨区委理论学习中心组学习会召开。区委书记何必良、代区长陈贵裕、区人大常委会党组书记钟宜国、区政协党组书记陈秀莺等区副处级以上在家领导参加会议。

   

   

  会议组织学习了中国共产党宁德市第五次代表大会精神。会上,区委书记何必良、代区长陈贵裕作交流发言,结合工作实际,浅谈了自身学习体会。

   

   

   

  会议强调,要掀起学习热潮,深入领会精神实质。组织开展多层次、全方位、广覆盖的学习宣传活动,深刻学习领会宁德过去五年的辉煌成就、未来发展的目标任务等重点内容,不断把学习成果转化为谋划发展、推动工作的有益思路、扎实举措和实际成效;要全面对标落实,谋划推动蕉城发展。以市党代会谋划确定的蓝图为引领,进一步细化深化区第五次党代会确定的目标任务,更好指引“五高五美”现代化新蕉城建设落到实处,并主动融入全市发展大局,在构建“一核两廊五轴”发展格局、打造“增长极”、建设“四个区”等战略部署上走在最前列、勇当排头兵,不辜负市委、市政府的信任重托。