网站支持IPV6
   蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 蕉城要闻

蕉城区委巡察一组对蕉城区市场监督管理局党组开展巡察工作

来源:大梦蕉城     发布时间:2021-10-13 21:17     作者:李娜     编辑:sjf     点击数:     字体:       默认
 大梦蕉城(李娜)根据区委开展巡察工作的要求,10月11日起,区委巡察一组对蕉城区市场监督管理局党组开展常规巡察,为期40天。10月11日上午,巡察区市场监督管理局党组工作动员会在蕉城区市场监督管理局会议室召开,区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组常务副组长林东,区委巡察一组组长管崇忠携区委巡察一组全体成员,区市场监督管理局领导班子成员及区管干部、股所队负责人、各支部书记、部分科级离退休干部共40余人参加会议。
 
 
图片
 

会上,管崇忠作了动员讲话,通报了巡察任务及具体安排,林东对巡察工作进行重要指示并提出具体要求,区市场监督管理局党组书记、局长彭小工就配合巡察工作作了表态发言。

 
图片
 

会上,区委巡察组表示,巡察组将按照中央和省委、市委及区委部署要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻巡视工作方针,坚守政治巡察定位,围绕中心、服务大局,把“两个维护”作为根本任务,对照党章党规党纪,对照习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,聚焦贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央决策部署及省委、市委、区委工作要求情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和队伍建设等方面的问题,深入查找政治偏差,切实发挥巡察的政治导向、政治监督作用。

 

巡察期间设专门举报电话和联系信箱,主要受理反映被巡视单位党组织领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访方式客观反映问题。

 
举报电话和联系信箱
 

区委巡察一组联系方式为:17306053101(受理电话的时间为工作日8:00-17:30),邮政信箱:蕉城区815中路7号区政府大楼三楼区委巡察一组,并在区市场监督管理局门口设立联系信箱。

分享到:

附件下载

相关文章