网站支持IPV6
   蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 蕉城要闻

区领导赴飞鸾镇调研重点项目建设情况

来源:三都澳侨报     发布时间:2021-10-13 09:28     作者:李娜     编辑:sjf     点击数:     字体:       默认
 

本报讯(李娜)10月7日,区委副书记、代区长陈贵裕带队深入飞鸾镇开展重点项目调研,现场协调解决项目建设遇到的问题和困难,向国庆假期坚守岗位、奋战在一线的工人干部职工表示感谢并致以诚挚的问候。区政府四级调研员黄开禄陪同调研。


陈贵裕一行在宁德时代车里湾项目建设现场,认真听取项目进展情况,详细询问具体工作。陈贵裕指出,宁德时代车里湾项目是宁德市进一步做大做强锂电新能源产业的重要举措,各级各有关部门要贯彻落实好省、市加快推进项目建设的部署要求,全力以赴拼时间、抢进度、保工期。要主动对接、靠前服务、协调配合、形成合力,着力破解制约项目建设的瓶颈,提供全方位的要素保障。要按照施工计划,在保证安全和质量的前提下,优化施工流程,上足人员设备,倒排工期,挂图作战,确保项目又快又好推进。

分享到:

附件下载

相关文章