网站支持IPV6
   蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 蕉城要闻

特别的爱给特别的你!今天,区长送来春的问候,让他们特别暖心~

来源:  大梦蕉城     发布时间:2021-02-04 22:20     点击数:     字体:       默认
   大梦蕉城(李娜)年关将至,岁寒情深。2月4日,在新春佳节来临之际,区委副书记、区长何必良带队慰问一线工作人员和宗教人士,为他们送上党和政府的关怀,并致以节日祝福。区领导陈秀莺、吴小斌、章力毅、陈坚、缪希崇、陈良生、杨声鸣分别陪同慰问。
  何必良(右一)慰问区应对新冠肺炎疫情防控指挥部工作人员
 
  在区应对新冠肺炎疫情防控指挥部,何必良详细了解了疫情防控指挥部工作运行情况,对疫情防控一线工作人员付出的辛勤努力表示感谢。同时,勉励大家再接再厉,按照上级的工作要求,切实履行职责,继续积极做好疫情防控相关工作。
  慰问环卫工人
 
  在八一五中路慰问点,何必良代表区委、区政府向不畏严寒酷暑辛勤劳作在一线的环卫工人表示深深的敬意和衷心地感谢。他说,环卫工人是城市的“美容师”,用辛勤的汗水、勤劳的双手为千家万户创造了干净整洁的生活环境,辛勤付出值得尊敬,无私奉献值得学习。
  何必良(左一)慰问蕉城区融媒体中心新闻工作者
 
  在区融媒体中心,何必良看望慰问一线新闻工作者,对新闻工作者的辛勤付出与默默奉献给予充分肯定。他说,近年来,区融媒体中心用群众喜闻乐见的方式,创作出了一大批有影响力、有亲和力、有传播力的新闻作品,充分展现了蕉城全方位推动高质量发展超越的一系列成果,希望区融媒体中心继续发挥新媒体优势,持续讲好蕉城故事、传播蕉城声音、展示蕉城魅力,唱响主旋律、传播正能量。
  慰问宁德市公安局交警支队直属一大队民警
 
  在宁德市公安局交警支队直属一大队,何必良和一线执勤民警一一握手,对他们一年来忠诚履职、保障人民群众平安出行所做出的贡献给予了充分肯定。并要求他们继续坚持“生命至上、安全第一”的理念,发扬连续作战和无私奉献的精神,以只争朝夕、不负韶华的干劲,高质量完成好各项公安交管工作,全力确保春运、春节期间道路交通安全形势的稳定,为群众欢度新春佳节营造欢乐、祥和、平安的道路交通环境。
 
  慰问宁德市公安局蕉城公安分局干警
 
慰问蕉城公安分局巡特警反恐大队队员
  慰问蕉城公安分局海防大队队员
 
  当天,何必良一行还慰问了宁德市公安局蕉城公安分局、蕉城公安分局巡特警反恐大队、蕉城公安分局海防大队、区人民法院、区人民检察院、区消防救援大队、天主教闽东主教府,充分肯定他们为蕉城各项事业进步作出的贡献,向他们致以新春的美好祝愿。并希望他们胸怀大局、团结奋斗,为蕉城在奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章中走前头、挑大梁、做表率添砖加瓦、筑基垒台,让宁川大地欢声涌动、笑颜绽放。
  慰问区人民法院干警
  慰问区人民检察院干警
  慰问区消防救援大队队员
 
  慰问天主教闽东教区主教
分享到:

附件下载

相关文章