网站支持IPV6
   蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 蕉城要闻

敲黑板!蕉城冬春季疫情防控工作电视电话会议,强调了这些重点……

来源:大梦蕉城     发布时间:2021-01-11 19:03     点击数:     字体:       默认
   大梦蕉城(李娜)1月11日,蕉城区冬春季疫情防控工作电视电话会议召开,传达贯彻省、市会议精神,对蕉城冬春季疫情防控工作进行再部署、再推进。蕉城区委副书记、区长何必良出席会议并讲话,区领导黄少芳、蒋孝墩、王永健、陈国秋、缪希崇、陈良生、杨声鸣、周华武、黄尚晃,区直各单位、各乡镇(街道)负责人参加会议。
  会议强调,要提高政治站位,思想一刻都不能放松。时刻保持临战状态,认真贯彻落实中央、省、市关于做好冬春季疫情防控工作的部署要求,切实把精神吃透,把新要求掌握清楚,特别是对防控技术要求和工作规范,要做到心中有数,不折不扣执行、落实到位;要坚持人物同防,措施一点都不能马虎,重点抓好境外入境人员、中高风险地区来蕉人员、重点行业从业人员等三类人群的管理,落实重点场所的健康管控工作,强化对冷链食品的日常定期抽检;要夯实防控体系,短板一项都不能落下;要加快补齐核酸检测、院感管理、物资储备、队伍建设等短板,健全完善疫情防控体系;要加大宣传力度,氛围一丝都不能减弱。加大宣传力度,全方位、多角度加强疫情防控知识宣传,进一步提高群众冬春季疫情防控意识,团结一心、群防群控,不断巩固来之不易的防控成果。
分享到:

附件下载

相关文章