网站支持IPV6
   蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 蕉城要闻

暖心!“百汇”助残惠民,让关爱的阳光洒向每个人~

来源:  大梦蕉城     发布时间:2021-01-09 18:07     点击数:     字体:       默认
   大梦蕉城(陈奇灏)1月8日,百汇电器蕉城区“助残惠民”工程捐赠暨启动仪式在蕉城区政府第一会议室举行。副区长陈良生出席活动。
  启动仪式上,陈良生表示,希望今后有越来越多的社会各界人士积极参与扶残助残的行列,让更多的残疾人朋友得到关心帮助。同时,也希望残疾朋友们积极参与社会生活,在社会的关心、帮助下,发扬自尊、自信、自强、自立、自爱,永远奋发向上,有所作为,为社会主义现代化建设贡献自己的力量。随后,向困难残疾人捐赠羽绒被和电暖器。
  百汇电器作为爱心企业,多年来公司秉承“诚信经营·和谐发展”的经营理念,在致力做大做强企业的过程中,始终不忘初心,守记社会责任,乐于担当奉献。他们的种种善举得到社会各界的称赞与认可。“百汇电器在努力将自身企业做大做强的同时,也一定会把慈善事业做长做久。”百汇电器董事长陈秀喜说。
  近年来,在省残联及省残疾人福利基金会的指导下,在区委、区政府的高度重视下,在社会各界的关心支持下,蕉城区残疾人事业取得长足的发展,残疾人的保障体系和服务体系也得到完善,蕉城区残疾人康复、教育、就业、文化、体育维权等各项工作得到提升,全社会关心、理解、帮助、支持残疾人和残疾人事业已经蔚然成风。
 
  据悉,此次现场共慰问困难残疾人10名,每人捐赠1床羽绒被和1个电暖器,之后也会为16个乡镇(街道)的每位残疾人发放购买家电的助残惠民卡。同时,共捐赠160床羽绒被。
分享到:

附件下载

相关文章