蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 蕉城要闻

创城有你 | 区领导赴蕉南片区开展创城暗访督查

来源:大梦蕉城     发布时间:2020-06-24 16:00     点击数:     字体:       默认
分享到:
   大梦蕉城(雷美玲)6月23日,区委副书记、创城指挥部副总指挥黄少芳,区委常委、宣传部长、创城指挥部常务副指挥陈坚,政协副主席、创城指挥部副指挥王明水一行前往蕉南片区开展创城暗访督查。
 
 
  黄少芳一行前后前往宁德商城、八一五东路、东湖市场、光荣路、鹤峰路沿线等创城重难点区域,查看了基础设施建设、环境卫生秩序、氛围营造等项目的创城工作落实情况,对人行道破损、公益广告破损、菊池商厦保洁不到位、路面污水横流、市场窨井盖下陷等存在问题一一指出,提出整改意见。黄少芳表示,蕉城区虽是老城区,但创城工作一定做到旧不能破、旧不能乱、旧不能脏。随后在蕉南街道办事处召开创城暗访督查会。
 
 
  督查会上,与会单位负责人就各自管理职责和责任划分,对环境卫生问题、路面问题、市场内外管理等问题落实整改期限。督查组就下一步工作提出了要求。会议强调,要明确职责,进一步提高站位,深刻认识创城工作的重要意义,要明白现实和理想还存在一定差距,需要摒弃“突击迎检”思想,落实“门前三包”工作,坚持常态化创城;创城检查要要严格按照创城测评标准,科学安排,同时以问题为导向,就事论事抓落实,举一反三,进一步查漏补缺;各职能部门要用行动兑现整改承诺,不要推诿扯皮,说到做到,创城工作只要坚持就一定会有成果。

附件下载

相关文章