蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 蕉城要闻

他们为高温一线劳动者送去了清凉

来源:大梦蕉城     发布时间:2020-06-19 20:13     点击数:     字体:       默认
分享到:
   大梦蕉城(雷美玲)连日来,蕉城区持续晴热高温,但广大劳动者依然坚守在一线岗位。6月19日上午,区委常委、宣传部部长陈坚,区政协副主席王明水走访慰问了奋战在创城一线环卫工人和执法民警,为他们送上一份清凉、关爱及慰问品,在炎热夏日给他们带来一丝清凉。
  陈坚为环卫工人送去慰问和关怀
  王明水为环卫工人送去慰问和关怀
  对奋战在一线民警们表示诚挚的感谢
 
  “天气炎热,你们辛苦了!”“任务艰巨,你们工作时要多注意身体。”……陈坚和王明水先后前往九号城市广场和交警直属一大队,代表区委、区政府、区创城指挥部向一线环卫工人和执法民警表示亲切的慰问和诚挚的感谢。陈坚表示,蕉城区是我市创建全国文明城市的主阵地、主战场,城市的整洁、有序,最大的功臣就是环卫工人和执法民警。现在天气炎热,希望他们在辛勤工作的同时注意保重身体,同时感谢他们无私的一线奉献精神,让生活在蕉城区的每一个市民更加幸福快乐。

附件下载

相关文章