蕉城首批乡村振兴指导员出征驻村

来源:大梦蕉城 发布时间: 2020-04-08 21:40 作者:李娜 编辑:sun
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

    

  4月8日,蕉城区召开乡村振兴指导员出征座谈会暨抓党建促决战决胜脱贫攻坚部署会。区领导何必良、黄少芳、姚锡铃、李朱成出席会议。

  

  区委副书记、区政府区长何必良

  何必良指出,首批选派的乡村振兴指导员,都是工作经验丰富、对农村感情深厚的领导干部,都是经过严格挑选的优秀代表、精兵强将。希望大家能够不负重托、不辱使命,带着感情、带着责任,全身心投入乡村振兴各项工作中,为实现乡村全面振兴作出应有贡献。

  何必良强调,要按照区委的部署要求,聚焦职责任务、尽快转变角色、迅速进入状态,争当推动发展的“领头雁”,当好农村群众的“贴心人”,建强村级组织“硬堡垒”,推动驻点村逐步实现全面振兴。要端正思想、迅速进入角色,注重方法、提升工作实效,遵规守纪、严格要求自己,切实发挥作用、体现责任担当。

  

  区级乡村振兴指导员代表林朱发作出征表态发言

  会上,区委常委、组织部长姚锡铃部署了全区抓党建促决战决胜脱贫攻坚工作,宣布了区级乡村振兴指导员名单及驻点村。区级乡村振兴指导员代表林朱发作出征表态发言,市级乡村振兴指导员代表凌庆贤、张恒宁、孙德明作交流发言,分享工作情况及感受体会。