蕉城区市场监督管理局关于拟列入严重违法失信名单告知书的送达公告

来源:宁德市蕉城区市场监督管理局 发布时间: 2022-02-18 08:54
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  蔡*进:

  根据宁德市蕉城区人民法院(2020)闽0902刑初105号刑事判决书判决,你(单位) 因犯生产、销售不符合安全标准的食品罪,判处有期徒刑八个月,缓刑一年,并处罚金人民币一万元。依据《食品安全法》第一百三十五条和《市场监督管理严重违法失信名单管理办法》的相关规定,拟将你(单位)列入严重违法失信名单。

  依据《市场监督管理严重违法失信名单管理办法》第十三条规定,你(单位)有权进行陈述、申辩,并可以要求听证。因通过直接送达、邮寄送达等方式无法送达本局《拟列入严重违法失信名单告知书》。依据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条规定,现依法予以公告送达,自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。

  你(单位)自收到本告知书之日起五个工作日内未行使陈述、申辩权,逾期未要求听证的,视为放弃此权利。

  联系方式:信用监管股 0593-2812199

  特此公告。

  宁德市蕉城区市场监督管理局

  2022年2月14日