福建江南茶业有限公司省级现代农业智慧园项目建设内容及验收情况公示

来源:区农业农村局监察室 发布时间: 2021-12-02 16:30
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  根据《福建省财政厅 福建省农业农村厅关于下达2021年现代农业智慧园等特色现代农业发展专项资金的通知》(闽财农指【2021】33号)文件要求,2021年11月30日蕉城区农业农村局邀请专家到实施单位现场验收,专家组听取了项目工作汇报,查看了项目现场,观看了系统演示,审阅了相关资料,审核了项目资金使用情况,经质询和讨论专家组认为该项目已达到现代农业智慧园建设要求,一致同意项目通过验收。 

  现将实施企业建设内容、验收情况及补助资金公示如下 : 

企业 

批复建设内容 

专家组验收 

补助资金 

福建江南茶业有限公司 

1.智慧园可视化管理系统;2.智能化生产管理系统;3.质量安全监管系统;4.公共信息服务管理系统;5.生产指挥调度中心建设; 6.农业电子商务平台及 5G直播角; 7.企业信息化管理系统; 8.平台对接与数据报送。 

1.项目建设完成了智慧园可视化管理系统、生产智能化管理系统、质量安全监管系统、公共信息服务管理系统、成果展示中心、电子商务系统、信息化新技术应用等内容。2.项目建立备查帐,专款专用。基本符合财务管理规定,经福州同月会计师事务所审计,资金使用情况总体合理。3.系统已上线运行。 

建议:继续完善数据综合开发利用,加快系统推广应用,尽快做好与省厅的数据对接。 

100万元 

  公示期5天(2021年12月2日-2021年12月8日),如有异议,可在公示期间向区财政局、区农业农村局反映。 

  部门(单位):区农业农村局监察室   联系人:韦畅宏 

  联系电话:0593-2892966  联系地址:蕉城南路115号 

  区财政局农业股:蔡述斌  0593-2937663