网站支持IPV6
   蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门乡镇动态

中标结果公示

来源:宁德市蕉城区交通事业发展中心     发布时间:2021-10-14 15:32     作者:蕉城区交通事业发展中心办公室     编辑:lly     点击数:     字体:       默认

  蕉城区交通事业发展中心的“卢碧”台风造成的X902风坂线塌方修复工程的施工招标造价编制及自然灾害风险评估招标代理单位标,于2021年10月13日15:30在蕉城区交通交通事业发展中心公开随机抽签,投标单位共计两家,经现场抽签,由福建环闽工程造价咨询有限公司中标。因福建环闽工程造价咨询有限公司主动放弃中标资格,故中标单位改为剩余的另一家公司,即厦门诚实建设有限公司中标。 

  若有意见,请于2021年10月16日前,向招标人或监管单位反映处理。

  联系电话:0593-2822741   

 

  招标人:宁德市蕉城区交通事业发展中心 

  2021年10月14日 

分享到:

附件下载

相关文章