网站支持IPV6
   蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

宁德市蕉城区自然资源局关于注销游成居、游成春的《集体土地建设用地使用证》(证号:金集建〔1991〕字第0058号)和补发不动产权证书的公告

发布时间:2021-02-25 14:50     点击数:     字体:       默认

  现有游成居(游成水)、游成春遗失位于宁德市蕉城区金涵畲族乡金涵村金溪99号的《集体土地建设用地使用证》(证号:金集建〔1991〕字第0058号),已在蕉城区人民政府门户网站上刊发遗失声明15天,无异议。现根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定,给予补发不动产权证书。同时,注销游成居(游成水)、游成春的《集体土地建设用地使用证》(证号:金集建〔1991〕字第0058号),注销后的权利证书经公告后废止。

  异议受理地址:宁德市蕉城区不动产登记中心 (闽东中路33号蕉城区行政服务中心83号窗口)

  联系电话:0593-2927793

  宁德市蕉城区自然资源局

  2021年2月25日

分享到:

附件下载

相关文章