网站支持IPV6
   蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

宁德市蕉城区自然资源局关于宁德天山茶产业融合发展示范园地块控制性详细规划调整公示

发布时间:2021-01-13 16:27     点击数:     字体:       默认

  依据宁德市蕉城区人民政府专题会议纪要(〔2020〕69号)文件精神,宁德天山茶产业融合发展示范园项目的建设是由传统产业向现代工业发展的重要举措。为项目建设发展需要,要求编制宁德天山茶产业融合发展示范园的控规。蕉城区赤溪镇人民政府委托海口市城市规划设计研究院福州分院编制《宁德天山茶产业融合发展示范园地块控规调整论证报告》。项目于2020年12月27日召开了评审会,会议原则同意该控规调整内容,设计单位已根据专家组及相关部门意见修改完善,现报宁德市蕉城区人民政府审批。根据《中华人民共和国城乡规划法》、住建部《关于城乡规划公开公示的规定》等规定,现将该规划成果进行公示,公开征询意见。

  公示时间:2021年1月14日至2月13日(共30天)

  地块位置:地处赤溪镇赤溪村境内,位于956县道雁乐溪桥头西侧,雁乐溪北侧。

  控规调整后各地块指标内容:

  A-23地块,建设用地面积12799平方米,用地性质为商业商务综合用地(B1B2),容积率不大于1.7,建筑密度不大于35%,绿地率不小于20%,建筑限高36米。

  A-24地块,建设用地面积45598平方米,用地性质为一类工业用地(M1),容积率1.3—3.0,建筑密度30%—50%,建筑系数40%—50%,绿地率10%—20%,建筑限高24米。

  A-25地块,建设用地面积14003平方米,用地性质为商住综合用地(RB),容积率1.0—1.8,建筑密度不大于30%,绿地率不小于30%,建筑限高36米。

  A-26地块,建设用地面积3427平方米,用地性质为社会停车场用地(S42)。

  A-27地块,建设用地面积3485平方米,用地性质为广场用地(G3)。

  A-28地块,建设用地面积11368平方米,用地性质为商住综合用地(RB),容积率1.0—1.8,建筑密度不大于30%,绿地率不小于30%,建筑限高36米。

  附注:

  1、地块控制性详细规划以宁德市蕉城区人民政府最终审批的为准;

  2、陈诉审批意见反馈方式:在公示期限内,利害关系人若有意见,可来电或来信向我局或赤溪镇人民政府反映。如需申请听证,应在公示期间内以书面形式向宁德市蕉城区自然资源局或赤溪镇人民政府提出申请。

  宁德市蕉城区自然资源局办公地点:宁德市蕉城区坪塔路2号

  宁德市蕉城区赤溪镇人民政府办公地点:蕉城区赤溪镇新高路1号

  联系电话:0593-2828283(蕉城区自然资源局),邮编:352100

  3、设计单位:海口市城市规划设计研究院福州分院

  4、监督单位:宁德市蕉城区自然资源局

  查询网址:www.jiaocheng.gov.cn

分享到:
相关文章