蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

蕉城区农业农村局开展端午节走访慰问困难群众志愿服务活动

发布时间:2020-06-24 17:19     点击数:     字体:       默认
分享到:

  6月23日,在传统佳节端午节即将来临之际,蕉城区农业农村局5名党员志愿者在许守松副局长的带领下,代表全局党员前往蕉北街道三元社区开展端午节走访慰问困难群众志愿服务活动。 

  党员志愿者们先后走入3户困难群众家中,为他们送去了牛奶、食用油、大米、洗衣液、抽纸等生活必需品,并与他们进行了简短友好的交谈。提前祝他们端午节安康,提醒他们在高温炎热的天气里,要注意防暑降温、保重身体,让他们真切感受到党的关爱,感受到社会大家庭的温暖和端午节浓厚的节日氛围。 

  此次慰问活动所有花费来自我局全体党员的自愿捐款。本次活动加强了我局党员与群众之间的联系,提高了群众的获得感、安全感和幸福感,更为创建美丽幸福和谐社区奠定了坚实的基础。 

附件下载

相关文章