蕉南街道:开展疫情防控网格化工作经验交流现场会

2021-11-18 15:30    来源:宁德蕉城在线    字体显示:       

  宁德蕉城在线(陈清香 阮传龙)为进一步落实疫情防控工作,充分发挥网格化管理作用,严格落实联防联控、群防群治机制,提高各社区疫情防控能力和处置水平,切实保护居民群众的生命健康安全。11月16日,蕉南街道组织各社区主干及相关业务人员40多名到蕉南街道东湖社区学习交流疫情防控网格化相关工作。

   

  支部书记王祖文介绍东湖社区区位特点、人口规模等基本情况,对社区网格划分、管理模式及具体举措成效做了详细介绍,还组织观看了社区新冠肺炎疫情防控网格图、入境人员医学观察健康信息表、省内(省外)入蕉人员居家健康监测信息卡、居家隔离医学观察健康信息卡、三级网格住户人员信息登记表、新冠肺炎疫情防控内业材料等。

   

  会后,大家就疫情防控网格化工作上存在的具体问题作了进一步的交流探讨。通过此次学习各社区进一步认识疫情防控的重要性,社区主干纷纷表示回去后将严格按照蕉南街道办事处疫情防控工作要求,推进社区疫情防控工作平稳、安全、有序开展,守护来之不易的疫情防控成果。

附件下载:

相关链接