霍童:跑出疫苗接种“加速度”

2021-09-06 11:32    来源:宁德蕉城在线    字体显示:       

 


党委书记林道瑞向群众了解疫苗接种知晓率和普及率

宁德蕉城在线(周思颖 游一敏)连日来,霍童镇坚持精准施策、靶向发力,积极开展“线上+线下”各类宣传,全力跑出疫苗接种“加速度”。


党委书记林道瑞深入宗教场所排查、动员

期间,在线上,霍童镇积极通过微信群、朋友圈等平台进行广泛宣传,提高疫苗接种的知晓率和普及率;线下,则由领导班子牵头,整合包村干部、村两委成员、党员志愿者等人员力量,走街串巷、进村入户,开展“地摊式”摸排和宣传,并让其带头发动身边亲朋好友、左邻右舍参与疫苗接种。



镇长黄德坤深入各村推进疫苗接种工作

党员干部发挥带头作用

主官靠前指挥,宣传活动在持续开展的同时,霍童镇疫苗接种工作也毫不松懈。霍童卫生院夜晚“不打烊”,通过延长接种服务时间,确保应种尽种,全力以赴打好疫苗接种攻坚战。

附件下载:

相关链接