网站支持IPV6
   蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

宁德市蕉城生态环境局拟作出模压吸盘吸嘴、注液嘴、硅胶垫等橡胶制品项目环境影响评价文件审批意见的公示

来源:宁德市蕉城生态环境局     发布时间:2021-11-03 15:38     点击数:     字体:       默认
 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2021年11月3日我局拟对模压吸盘吸嘴、注液嘴、硅胶垫等橡胶制品项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2021年11月3日-2021年11月9日(5个工作日)。

 

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对环境影响评价文件审批意见要求听证。

 

联系电话:0593-2930858

 

传    真:0593-2930856

 

通讯地址:宁德市蕉城生态环境局

 

邮    编:352100

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环评

机构

项目概况

主要污染防治措施

公众参

与情况

备注

1

模压吸盘吸嘴、注液嘴、硅胶垫等橡胶制品项目

福建省宁德市蕉城区单石碑生辉路32号(租赁)

宁德三行技研工贸有限公司

深圳市纪力环保科技有限公司

年产模压吸盘吸嘴、注液嘴、硅胶垫等橡胶制品260万件

一)严格落实各项废气污染治理措施,确保各类生产废气有效收集处理后达标排放。生产厂房需密闭,非甲烷总烃等有机气体经收集处理后由25米高排气筒排放,排气筒应按规范化建设。

(二)项目产生的生活污水经化粪池预处理后接入市政污水管网进入宁德市贵岐山污水处理厂深度处理。

(三)选用低噪声设备,采取基础减振、厂房围护隔声,消声等措施确保厂界噪声达标排放。

(四)遵循减量化、资源化和无害化的原则,按规范设置固体废物贮存(处置)场所,落实各类固体废物的收集处置措施。一般固体废物和危险废物的暂存、运输和处置应做到计量规范、台账清晰、去向明确。

   
分享到:

附件下载

相关文章