网站支持IPV6
   蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

宁德市蕉城生态环境局拟作出福建省行仁聚德再生资源有限公司碎石项目境影响评价文件审批意见的公示

来源:宁德市蕉城生态环境局     发布时间:2021-10-11 09:27     点击数:     字体:       默认
 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2021年9月22日我局拟对福建省行仁聚德再生资源有限公司碎石项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2021年9月22日-2021年9月27日(5个工作日)。

 

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对环境影响评价文件审批意见要求听证。

 

联系电话:0593-2930858

 

传    真:0593-2930856

 

通讯地址:宁德市蕉城生态环境局(蕉城区蕉城南路74号)

 

邮    编:352100

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环评

机构

项目概况

主要污染防治措施

公众参

与情况

备注

1

福建省行仁聚德再生资源有限公司碎石项目

宁德市蕉城区漳湾镇雷东村福建省东泰造船厂 B 地块内

福建省行仁聚德再生资源有限公司

深圳市纪力环保科技有限公司

建设 1 条碎石、碎砂、石粉生产线,主要包括倒料平台、破 碎房、料斗、分筛房、料场等,使用喂料机、鄂式破碎机、振动筛、圆锥机、传 送带、铲车等。产品出售给周边道路及建筑施工等,年生产建筑碎石 10 万吨

(一)项目采用湿法作业,生产厂房封闭,并在生产车间各产尘点配套相应的喷淋除尘、抑尘设施;进料口设置防尘网,输送带密闭,落料口配备降低物料落差的罩式装备并设置喷淋除尘装置;车辆运输需采取加盖篷布等密闭措施。设置原料仓及成品仓,并配备喷淋设施。废料堆场使用防尘网抑尘。

(二)项目生产废水经沉淀处理后回用,不外排;生活污水经污水处理设施处理后用于周边林地灌溉。

(三)选用低噪声设备,全厂高噪声设备应采取隔声、减振等措施,确保厂界噪声达标排放。

(四)遵循减量化、资源化和无害化的原则,按规范设置固体废物贮存(处置)场所,落实各类固体废物的收集处置措施。一般固体废物的暂存、运输和处置应做到计量规范、台账清晰、去向明确。

   
分享到:

附件下载

相关文章