网站支持IPV6
   蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

蕉城生态环境局关于宁德市盛隆建材有限公司年生产 50 万吨碎石机制砂生产线扩建项目受理情况的公示

发布时间:2021-01-07 09:28     点击数:     字体:       默认

蕉城生态环境局关于宁德市盛隆建材有限公司年生产 50 万吨碎石机制砂生产线扩建项目受理情况的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2021年1月7日我局拟对宁德市盛隆建材有限公司年生产 50 万吨碎石机制砂生产线扩建项目环境影响评价文件进行受理。现将受理情况予以公示,公示期为2021年1月7日-2021年1月21日(10个工作日)。

联系电话:0593-2225863

传    真:0593-2930856

通讯地址:宁德市蕉城生态环境局(宁德市蕉城区蕉城南路74号地产综合楼八楼蕉城区环保局)

邮    编:352100

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

报告全本下载链接

1

宁德市盛隆建材有限公司年生产 50 万吨碎石机制砂生产线扩建项目

福建省宁德市蕉城区漳湾镇下塘村下塘码头东边

(厂区中心坐标:东经 119°37'9.13"、北纬 26°44'50.25")

宁德市盛隆建材有限公司

睿柯环境工程有限公司

见附件

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

分享到:
相关文章