网站支持IPV6
   蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

宁德市蕉城生态环境局拟作出宁德市巨盈贸易上坂园矿区碎石石粉再利用项目环境影响评价文件审批意见的公示

发布时间:2020-10-15 08:43     点击数:     字体:       默认

 

宁德市蕉城生态环境局拟作出宁德市巨盈贸易上坂园矿区碎石石粉再利用项目环境影响评价文件审批意见的公示

 

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,20201015我局宁德市巨盈贸易上坂园矿区碎石石粉再利用项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为20201015日-20201021日(5个工作日)。

 

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对环境影响评价文件审批意见要求听证。

 

联系电话:0593-2930858

 

 传    真:0593-2930856

 

 通讯地址:宁德市蕉城生态环境局(蕉城区蕉城南路74号)

 

     邮    编:352100

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环评

机构

项目概况

主要污染防治措施

公众参

与情况

备注

 

 

 

 

1

宁德市巨盈贸易上坂园矿区碎石石粉再利用项目

宁德市蕉城区石后乡下竹洋村

宁德市巨盈贸易有限公司

福建盖尔博瑞环保科技有限公司

年产5万立方米机制砂

一、废水:生活污水依托现有污水处理设施处理后,回用于周围林地灌溉,不直接排入地表水体。

二、废气:运营期:工艺粉尘车间密闭+水喷淋设施。车辆动力起尘通过洒水抑尘;成品堆场粉尘及原料堆场粉尘通过喷雾降尘。

三、噪声:营运期:隔声降噪,加强设备维护

四、固体废物:营运期:生活垃圾委托环卫部门统一清运。车间沉降粉尘、泥饼收集后外售综合利用;废机油收集于危废暂存间,定期委托有资质单位进行安全处置;

 

 

分享到:

附件下载

相关文章