蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

蕉城生态环境局关于福建厚朴新型包装材料有限公司吹膜、彩印、制袋项目受理情况的公示

发布时间:2020-07-06 10:59     点击数:     字体:       默认
分享到:

蕉城生态环境局关于福建厚朴新型包装材料有限公司吹膜、彩印、制袋项目受理情况的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,202076我局拟对福建厚朴新型包装材料有限公司吹膜、彩印、制袋项目环境影响评价文件进行受理。现将受理情况予以公示,公示期为202076日-2020717日(10个工作日)。

    联系电话:0593-2930858

    传    真:0593-2930856

    通讯地址:宁德市蕉城生态环境局(宁德市蕉城区蕉城南路74号地产综合楼八楼蕉城生态环境局)

    邮    编:352100

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

报告全本下载链接

 1

福建厚朴新型包装材料有限公司吹膜、彩印、制袋

宁德市蕉城区三屿工业园宁海路8

福建厚朴新型包装材料有限公司

重庆市江津区成硕环保工程有限公司

见附件

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 

相关文章